Traitement des eaux

SERVICE Traitement des eaux et produits chimiques

INSTALLATIONS DE PRÉ-TRAITEMENT

Potabilisateurs, filtres, déferrisateurs, adoucisseurs, décarbonisateurs, déminérisalisateurs, osmose inverse, pour toute dimension et toute exigence.

PRODUITS CHIMIQUES ET ADDITIFS

• CHAUDIÈRES: désoxygénant, anti dépôt, inhibiteurs de corrosion pour les chaudières et les lignes de vapeur /condensat.
  • CIRCUITS REFROIDISSEMENT: antincrustants, dispersants, anti-corrosifs, biocides.
  • ANTI-ODEUR: cellules de refroidissement de composés malodorants.
  • PRODUITS SPÉCIFIQUES POUR: piscines, pasteurisateurs, évaporateurs, osmose, dessaleurs, puits, réservoirs et
  • lignes d’eau potable.
  • PRODUITS POUR PROCÉDÉ: sucreries, cartonneries, distilleries, raffineries.

SYSTÈMES DE DOSAGE ET CONTRÔLE

• INSTALLATIONS DE DOSAGE: proportionnelles, volumétriques, automatiques.
  • POMPES DE DOSAGE: pour n’importe quelle fluide et débit.
  • COMPTEURS: de n’importe quelle dimension et fonction.
  • CENTRALES DE COMMANDE:avec microprocesseur pour le contrôle des installations et des paramètres opérationnels (niveaux,
  • débits, températures, pH, conductibilité, chlore, etc.)

NETTOYAGES CHIMIQUES

• Désincrustations et nettoyages chimiques pour n’importe quel dépôt et système
  • assainissement aqueducs.
  • pompes de lavage pour les échangeurs

ANALYSE ET ASSISTANCE TECHNIQUE

• CONSEILS ET GESTIONS : sur les circuits de refroidissement, avec des tours d’évaporation et frigorifiques, centrales
  • thermiques
  • SERVICE D’ASSISTANCE TECHNIQUE m: maintenance des installations du client, avec des visites programmées ou pour
  • chaque exigence.

INSTALLATION

Montages et installations pour n’importe quelle installation du secteur de notre ressort.

Documents:

Pompe de lavage désincrustants T CLEAN (ita) (PDF File – 0,08MB)

Pompe de lavage désincrustants T CLEAN (en) (PDF File – 0,09MB)

Filtres à cartouche (PDF File – 1,72MB)

Groupes de dosage (PDF File – 0,45MB)

Adoucisseur automatique (PDF File – 0,68MB)

Adoucisseur automatique double colonne (PDF File – 0,45MB)

Traitement bactéricide-algicide pour des circuits de refroidissement. (PDF File – 0,14MB)

Traitement antincrustant et anti-corrosif (PDF File – 0,10MB)

Contrôle automatique de salinité (PDF File – 0,10MB)

Solutions